Sabtu, 04 Agustus 2012

BROS RAJUT EDISI AGUSTUS

Silahkan dipilih sista koleksi terbaru dari kami
Bahan : Benang Katun
Untuk pemesanan hubungi ke 085378873650 (min pemesanan 5 pcs boleh campur)




Diameter : 6 CM
Harga : Rp 12.500,- 
Min Pembelian 5 pcs ( Rp 10.000,- )



  Harga : Rp 7.500,-



Bros Rajut bentuk Topi
Harga : Rp 10.000,-



matif-motif lainya bisa dilihat dibawah ini, dan jangan lupa diorder ya.........
 




Minggu, 29 Juli 2012

Bros Kupu-kupu

silahkan dipilih sista...... murah murah lho.....
bisa pesan warna sesuai keinginan asli hand made dari Aksesoris Rajut lho...

untuk reseler harga bisa kurang

Happy shoping sista.............


Harga : Rp 5.000,-
Bahan : Benang Katun

Harga : Rp 5.000,-
Bahan : Benang Katun

Sabtu, 21 Juli 2012

Bros Rajut Benang Katun

silahkan dipilih sista...... murah murah lho.....
bisa pesan warna sesuai keinginan asli hand made dari Aksesoris Rajut lho...

untuk reseler harga bisa kurang

Happy shoping sista.............


Kode Barang (dari kiri ke kanan) : ARK001, ARK002, ARK003

Harga : Rp 7.500,-
Bahan : Benang Katun



Kode Barang (dari kiri ke kanan) : ARS001, ARS002, ARS003

Harga : Rp 10.000,-
Bahan Benang Katun


JPT001

Harga : Rp 4.000,- / pasang
Bahan : Benang Katun



Dipilih.... dipilih n order deh.....



Bros Rajut Benang Katun

Sabtu, 14 Juli 2012

KANTONG HP RAJUT

NN
Kantong HP Rajut  motif Popcorn (CW 001) dan Motif Anyaman (CW 002)
Harga : 
CW 001 : Rp 30.000,-
CW 002 : Rp 25.000,-
untuk pemesanan :
SMS Ke : 085378873650

Bros Mawar


Bros rajut bentuk mawar harga masing- masing Rp 5000,- kecuali yang berwarna Pink, harganya Rp 10.000,-
untuk pemesanan : sms ke 085378873650

Minggu, 22 Januari 2012

Tas Rajutan Qu

      Dalam dunia rajut-merajut bisa dibilang aku sebagai pendatang baru hehehe... sekitar dua tahun terakhir ini mengenal kegiatan tersebut. awal mulanya sih gak sengaja ngelihat temen lagi asyik bermain ama benag and Jarum rajut (Hook). waktu itu sih belum begitu tertarik, pas besoknya aku dikasih liat hasil rajutanya itu, jadinya sebuah tempat hp yang cantik banget. Sejak saat itulah jadi kepengen bisa jg. Dari situlah aku minta diajarin and belajar sendiri juga dari beberapa buku yang sempat ku beli di toko buku.

      Masih inget banget Projek pertamaku dulu sebuah taplak meja kecil, yang gak sempat aku foto, karna merasa hasilnya masih jauh banget dari bayangan alias ancur dan berantakan banget hehehe...... Tapi belum mau nyerah dong.... tetap terus belajar (tapi kalau lagi mood).

     Masih belum banyak karya-karya yang bisa kuhasilkan, maklum aja masih pemula ditambah lagi kalau kepengen membuat sesuatu nunggu ada panggilan jiwa dulu. cuma ada beberapa aja hasilnya dan semuanya berupa tas.

Ini dia tas rajutan yang pertama aku buat.......


Ini hasil rajutan tas yang kedua, motifnya masih sama, cuma beda warnanya aja........

Ini yang aku suka... simpel, buatnya lebih cepat n warnanya juga aku suka, kayak brownis keju hehhehehe...

      Baru itu aja sih hasilnya, mudah-mudahan ntar kalau udah ada karya yang baru lagi, ku bagi lagi deh hasilnya.... :)